Лишь о тебе мои сны и мечты!

Геннадий Аванесов
Я просыпаюсь, тобой наслаждаясь!..

Я засыпаю, тобой упиваясь!..

Мне всех роднее под звёздами ты!

Вся моя жизнь, твоей нежностью бредит,

Ты всех дороже, желанней на свете,

Лишь о тебе мои сны и мечты!..


       1979 г.