Наши женщины не хуже

Владимир Киселев Шарья
В далекой юности крутой,
Любили мальчики глазами.
Девчонок с яркой красотой,
С красивыми на взгляд ногами.

Был идеал Софи Лорен,
С ее фигурой, нежной кожей.
На западе, мечталось всем,
Найти таких, кто с ней, похожи.

А мы своих любили всех,
С фигурою не идеальной.
Улыбка и задорный смех,
Души тепло, влекло реально.

С годами красота сойдет,
Фигура стройность потеряет.
А Счастье только к тем придет
Кто с полу - слова понимает.

Кто будет терпеливо ждать,
И не предаст минутой трудной,
В беде он станет помогать,
Или тогда, когда то нужно.

Старят нас беды и года,
Заботы, думы и проблемы.
И тот, кто рядом, тот всегда,
Поможет разрешит все темы.

Софи Лорен что ж идеал,
Но наши женщины не хуже.
И если ты в беду попал,
Зовешь того, кто будет нужен.