Осень-чудесная пора

Роза Герт
Осень-чудесная пора.
Украшает землю сказочным ковром.
У нее есть тишина.
Которая раскажет нам о многом.
И есть слова, которые.
Не говорят нам ни о чем.
Есть солнечные дни и есть дожди косые.
Люблю смотреть на дождик за окном.
Сидеть у телевизора и пить чаек с малиной.
Я прошу тебя Осень,подари людям радость.
Чтобы жить без страданий и бед.
Дай всем мира на земле.
Когда покой в душе,что может быть дороже.
Пускай последние денечки Октября.
Подарят всем нам мира, счастья и тепла.