Наш Дом Земля - где РОДинА твоя, ЧелоВек...

Амирмед
Пятнадцать лет рифмую мысли.
От слов и к делу - честь богам.
Где обречённые народы,
на истребление - мир вам...
И, тот и этот - по пятам...

Природа бога не лукава,
Характер духа закаляй;
И, о душе, что в теле здравом,
Поведай, Дом - Земля, встречай...

Огонь леса испепеляет,
Вода бушует в городах,
А ВозДух - пыль и прах, витаем
В песках - Земля всем Дом, внимай...

СпасИбо, фильм достойный сняли
И, размышляя тут и там;
Богатый с нищими играет,
А нищий с богом - чудов храм...

Печально - дело эволюций,
Из года в год - идём, растём
Слова с Иронией, но всё-же
Свет революций всех, рождён...

И ты, и я, и вы, и, мы
Крестьяне и рабочие,
И даже тот, кто ослеплён -
Во власти, многоточие...

Живые - процветайте в доме,
И, память прошлого - о вас;
Напомним будущим героям,
О том, что нет вас среди нас...

Все духи о душе пекутся,
а души в людях
 - сотворим?
Свет общества
 - богам неймётся
Во истреблении... Живым -
СпасИбо и поклон от сердца,
Всем тем, кто Дом свой бережёт
И, потребляя лучи солнца
Земля, здесь как и все
 - Живёт
И, песню мира воспоёт...
СпасИбо тем, кто жив
 - ведЁт
И, в круговерти оживёт...

И ТоЧКА.

И не о чем боле рифмы извергать
 - пора вулканы успокоить и океаны приподнять
И, так сказать: яТи ИХ медь и ни О чём не сожалеть...
И ТИХО - песню буду петь... По Дону Гуляет - Казак МОЛОДой.

Док.Фильм о Планете с прекрасным именем Земля - Где РОДинА твоя...
СпасИбо - создателям Фильма *ДОМ* от 2005 года
И, всем - при встрече на странице Стихи.Ру