Октябрь радует деньками

Лидия Цыганкова
На стихотворение Вали Бутрос- под вечер стелется туман по улочкам заката


Отполыхал закат румянцем,
Туман клубится у реки,
И в роще пламенного ситца
Давно отпели соловьи.

Разнежило всех Бабье лето,
Вновь синева и солнца жар,
Но лес давно весь в позолоте,
Чарует сердце в дымке даль.

Октябрь радует деньками
Роняет золото листвы,
Сегодня ночью вновь летели
С прощальной песней журавли.

Даже не верится,что скоро
Настанет дождиков пора,
Поблекнут краски увядая
Прекрасной осени краса