Печально, что встречаются, не скрою...

Лариса Шахбазян Лапшова
Печально, что встречаются, не скрою,
В просторах интернета иногда
Рты, из которых плещутся помои,
И слышать это, видит Бог, беда!

Всё льётся из поганых ртов бесстрашно
Дерьмо... Эмоций взрыв в моём мозгу,
Что я почти дошла до рукопашной -
Ведь сдерживаться больше не могу!

Такое говорят, что невозможно
Спокойной оставаться... Привлекать
Их по статьям законов наших можно,
Хоть хочется в тот миг по морде дать!