Осенние астры!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Осенние астры,
Остаток от сада.
Грустящему сердцу
И боль и отрада.
       Жил кустик на клумбе -
       Цветет на окне
       И звезды считает
       Один в вышине!
Судьбой не предсказанно
Встретить весну,
Хотя б ещё ночь
Увидать не одну.
       И снова вздыхать
       Под туманный рассвет.
       Здесь снега не видно
       И дождика нет.
Здесь киски гуляют,
Что были в саду...
Но не понимают
БУТОНОВ БЕДУ! - 22.10.23.