Яркий зонтик

Инна Валентиновна Кузнецова
На «Улице зонтиков» в жаркой Анталии
Туристов всегда через край.
У нас же не жарко. Зонты мы достали и
Укутались в шарфы с утра.

Всё небо затянуто тучами серыми
И солнечных нету лучей.
Бьёт дождь по асфальту ударами мерными,
Идёт и идёт всё бойчей.

Ненастье и слякоть, ветров дуновение
Приносит осенний сезон.
Но, всё же, улучшит всегда настроение
Красивый и красочный зонт.

И чтоб, несмотря на денёчки ненастные,
Всегда сохранять позитив,
Всю пасмурность можно расцвечивать красками,
Себе яркий зонтик купив.