Про замуж

Надежда Соина
Он говорит: "Красивая,
Одна такая классная".
Простилась, став счастливою.
А с ним была несчастная.
 
Это теперь я стройная,
А с ним была я толстая,
Мизинца недостойная,
Холодная и чёрствая.

От слов его убитая,
Стабильно обесточена.
(На это и расчитано -
Уничтоженье точечно).

Звено, хотя и слабое,
Держало цепь отчаянно.
Крутил налево правое,
Сорвал замок нечаянно.

И стала, вдруг, достойная
И просто супер-классная...
Живу себе, спокойная.

(А с ним была несчастная).