Древний Египет

Кобзев Антон Дмитриевич
Дарует нам одну из первых...
Расклад за семьдесят веков.
Есть атонизм, как часть той Веры-
Встретит Осирис у весов.
На весах Истин лежит сердце
И противовес перо от Маат,
Иб с неочищенной душой-
Есть та дорога прямо в ад.
Где путь свой начинал пророком-
Искал суть истин Моисей.
Поведал связь он рядом с Богом
Если прочесть всю суть
Тот семя знаний сей…