Люди!

Надежда Пиастрова
      Люди! Вы скоро весь мир погубите!
      Зачем стреляете и убиваете?
      Ну почему вы так жизнь не любите?
      Она одна у всех и вы это знаете.
      Она такая хрупкая, нежная,
      Она то спокойна, а то торопится.
      А у кого то она безмятежная,
      А за кого то волнуется, о ком то
      Заботится.

      Люди! Не надо! Не трогайте жизнь,
      Лучше зло в себе убивайте,
      А время само подскажет "Держитесь
      И просто правильно жизнь понимайте."

                2023