Невзирая на боль

Максим Лейман
1
Вроде все хорошо,
Вроде все как всегда -
Слава Богу все живы
И даже здоровы.

Отчего-то в душе
Поселилась тоска,
Это боль от греха
И она мне знакома.

Припев:
Невзирая на боль
Я иду сквозь мученья,
Дай мне, Боже, терпенье
Не предать эту роль.

Покаяние прими,
Измени мое сердце,
Чтоб любовью согреться
И не сгинуть в огонь.
2
Если сердце болит
Без особых причин,
Это значит, что совесть
В грехах обличает.

Но я знаю, что я
В той беде не один,
Ведь со мною Господь,
Он меня ожидает.

Припев:
Невзирая на боль
Я иду сквозь мученья,
Дай мне Боже терпенье
Не предать эту роль.

Покаяние прими,
Измени мое сердце,
Чтоб любовью согреться
И не сгинуть в огонь.

22.10.2023