Дар природы

Кобзев Антон Дмитриевич
За что дарована природа?
За что дана ее краса?
Когда ей можешь насладиться-
Проснулись предков голоса…

Они откроют путь историй
И время повернётся вспять
Исчезнет мусор, что оставлен,
И сразу станет- БЛАГОдать!

Пока народ-палач природы,
Не ценит то, чего дано,
То что сейчас для глаза краше,
То вскоре превратится в дно…

Всего лишь надо- за собою,
Забрать остатки, что привёз,
Тогда и ветер не развеет,
И не растащит дикий пёс.

Чем больше уважать природу,
И слушать предков голоса,
Она не сможет не ответить,
И будет в дар- ее краса…