В моём сердце ТЫ

Пустырь
Холодит лицо,пальцы мёрзнут голые
На моё крыльцо листья сыпят квёлые
Одиноко бродит в переулках ветер
Наступила осень на моей планете,
В том мирке ,что выбрал, все отринув дали,
Где в моей строке,лишь мои печали,
Где в деревьях твой силуэт мелькает,
Голос эхом твой тишина съедает,
Скроет дождь, мой друг,все скупые слезы
Тьма смыкает круг,хоть ещё не поздно
Осень всё поймет, и разделит тайну
В моем сердце ТЫ вовсе не случайно!