Авторская шуточная. Песенка охранника

Игорь Бектуалов
Ни кто сказать не может
Ни суд, ни прокурор,
Кто первый уродился,
Охранник или вор?
Ведь если нет охраны
И вору повезло,
То это по идее
Уже не воровство!

И даже в древних мифах,
Их выдумал не я,
Бриллианты  охраняли
Дракон или змея.
А райские ворота,
Апостол Павел бдит,
И значит он из наших,
Здесь церковь подтвердит.

Мы ангелы земные!
Не верите? Не злимся.
И маленькой зарплаты,
Нисколько не стыдимся.
Нам не важны богатства,
У нас приоритет,
Почёт и уваженье
И не проспать обед!

Глядят в сканворд, слезятся,
Устали наши глазки.
Как бедные сиротки,
Всю ночь без женской ласки.
Мы вам напоминаем,
Не ноем, не скулим,
Нам памятник поставьте
На всей земле один!
Нам памятник поставьте,
Хотяб на всех один!

Песенку можно послушать на моём канале ютуба.