Нас судьба выбирает опять двоих

Пустырь
Разве смысл дышать есть?
Если губы твои не целуют меня?
И в огромной душе лишь гремучая смесь
Из отчаянья, ярости и огня!!!

Я зрачков этих карих сейчас просто раб
Мир застыл,точно времени встал ход
Я бываю резок,угрюм,не прав
Но люблю я тебя,уж который год!

Злись,бесись,не пиши ,не звони ,зарежь
Нас судьба выбирает опять двоих
Одиночества пройден был наш рубеж
Хватит с нас этих рук,этих лиц чужих.

Я устал проводит снова ночь без сна
Ты как дикая кошка шипишь в ответ
Только ты все равно лишь одна нужна
И другой для меня ....в целом мире НЕТ!!!