Подружка невесты

Пан Терра Нова
…Ну, что, душистых фемин толпа,
Любуюсь сладкой молочной фермой!
Я вас по кругу водил бы в па,
И ту подружку невесты первой!

Пустивших корни, пустившись в пляс
На минном поле вдвоём с Минервой,
Я подтянул бы на вас иняз,
И на подружке невесты первой!

Задравших планку под стать греху,
Что шпилят в шпильках последней стервой,
Я показал бы вам ху ис ху,
И той подружке невесты первой!

Шипящих: дедушка мой — завгар!
В лежак на пляже упав консервой,
Я посмотрел бы на ваш загар,
И у подружки невесты первой!

Таких монашек, что из под ряс
Мы видим стринги с белёсой вервой,
Своим «Хундаем» бы вас потряс,
И ту подружку невесты первой!

Кто выпив море, — Сушняк! — орал,
Что ходят дамой, что бьются червой,
Я поглядел бы на ваш Арал,
И у подружки невесты первой!

Что ж, королевой ходи в тоске,
С такой фигурой кончая жертвой,
Я раскатал бы вас по доске,
И ту подружку невесты первой!

Все лезут тряпкой под их каблук,
Упившись красной сухой резервой,
Я пощипал бы ваш свежий лук,
И у подружки невесты первой!

Мне твари ноют: Не ной, родной!
Кто среди устриц сияет перлой?
Я был бы верным всем до одной,
И той подружке невесты первой!

Фантомной болью саднит ребро,
Одно в единственном роде, вроде,
Я целовал бы ей брови, бро,
Но с той подружкой мы год в разводе…

© Марилов А. В. 2023