Городской парад ночных теней

Леонид Картошкин
Городской парад ночных теней,
Окутает своею темной дымкой небо.
И вдалеке средь золотых огней,
Виднеется людской неповторимый трепет.

В обрыве подлинных страданий,
Бывали все без исключения.
Но в усилиях и счастья мерцаньях,
Нам удавалось увидеть своё восхождение.

Тихий ветер неспеша,
Пронёсся листьями среди домов.
Он всем шепнет про наступление утра,
И каждый выйдет на солнечного света зов...