Начни жить

Оксана Шишмарева
Ты возьми и начни уже жить.
Без нытья, шаблонов и хлама.
Хватит существовать, уходи
От назойливых хмурых и хамов.

Разреши себе быть любой.
И красивой, и пусть не очень.
Улыбайся почаще и пой.
И скажи обо всём этом доче.

Если скучно, возьми чемодан.
Собери всё, что нужно туда.
И иди в предрассветный туман,
Где восходит твоя звезда.

А ещё, в этот новый год
Разреши себе дивное чудо.
И оно непременно придёт.
Хоть тебе неизвестно откуда.

Если вспыхнешь, не вздумай тушить
Тебе жизнь подарила всё это.
Ты возьми и начни уже жить. Рассмотри своей жизни сюжеты.

03.01.23

#длявас