Побежденным в играх без правил...

Стоюнина Светлана
В любви каждый из нас лукавил,
Доказательств хватает на лицах.
Побежденным в играх без правил
Посвящается эта страница.

Если станет мне грустно ночью,
Или сердце возьмётся биться,
Оглянусь на гряду многоточий,
чтобы вовремя остановиться.

Неприступный айсберг молчания
царапнул по лезвию мысли:
неприкаянным льдом свидания
проплывают по руслу жизни.

Когда самые яркие звёзды
в вышине перестанут светиться,
Ты узнаешь об этом первый.
Постараюсь тебе присниться.

Глубиной стихотворной прозы
Измеряется смысл, в вереницах.
Побежденным в играх без правил
Посвящается эта страница.

22.10.2023