Ирине и Виктории субботним утром

Тлеуж Руслан Шихамович
После пятничной встречи
Не болит голова,
Память помнит все речи,
И дела, и слова.

И стаканчики пива,
И бокалы вина,
Как сидели красиво -
Отдохнули сполна

И красавица Вика,
И Ирина - краса,
К алкоголю клубника,
Из колонки - попса.

Отдыхайте, девчата,
Расслабляйтесь сполна,
Ибо стрессом чревата
Наша жизнь без вина.