Семерка

Сергей Ляшенко 2
Создатель сделал человека из семи тел,
Как любимые души, в семь одежд одел.
Семь параллельных миров, твой предел,
Семь чудес света построить велел.
Семью печатями, святую книгу запечатлел,
На седьмом небе на престоле, сам воссел.
Наступит час, будет лучшим   из Рая награда!
Оставшимся достанутся,  семь кругов  Ада