Я тебя приглашаю на танец

Догевич
Я тебя приглашаю на танец
Кружа в вальсе листвой рвать туман
Не поэт Одинокий Скиталец
Да и ты далеко не Дункан

Ты Мираж мой, пьяная муза
Я в плену твоём не жилец
Мой Попутчик, напарник Союза
Одиноких разбитых сердец

Может я чего не понимаю
Доверяя иду наугад
По над пропастью, самому краю
И увы нет Дороги назад

И фальшивый наигранный глянец
Пропадёт растворяясь во мгле
Я тебя приглашаю на танец
Мой последний на этой Земле