Молодоженами

Сара Ларсен
Если б только ты знал, как во мне умирала
Та девчонка, что нежно вздыхает,
Когда "Ласточка" нас уносила, летя
Мимо волн изумрудных и чаек.

Все вокруг словно сошли с ума.
Нас на рынке окликнули "молодоженами",
А ты просто смутился, не взглянув на меня,
И ускорил шаг за лимонами.

На двух тысячах метров был ближе Бог,
И моя душа расцветала,
На Розе Пик среди скал и льдов
Я в счастливые семьи глазами впивалась.

И только спустившись к подножию гор,
Я внезапно все осознала,
Да, я в прошлом наворотила делов,
И тебе ничего не сказала.

Я была неверной и ушла от тебя,
По душе твоей потопталась.
И если не можешь простить ты меня,
Знаешь, я не удивляюсь.

Мне себя бы спасти,
Прожить всю эту боль,
Достойно начать сначала,
Чтобы однажды моя семья

Исключительно с любви начиналась.