Я мечтаю, чтобы мама жила вечно и была счастлива

Максим Грищук
Я ценю её стабильно,
И люблю я очень сильно!!
И на всё ради неё готов,
К тому же сказал я пару ценных слов:
«Самая наилучшая ты мама моя!!
И ценю твою жизнь лучшую я!
И мечтаю лишь об этом,
Чтобы никакого горя больше нету!!
И подарю я счастье тебе,
И твоя душа, отныне не во тьме!!
Ведь я знаю, что ты сына любишь больше,
А это означает, что я хочу, чтобы ты жила дольше.»

И вот пришёл к своей я маме,
Я сказал всё эти слова.
И отныне, жизнь её не в драме!
И ещё скажу, жизнь не права.
Этак, говорит слова такие...
Жестокие и мрачные.
Одним словом, все плохие,
Но я сказал ей удачные!!

22 октября 2023 16:31 Грищук Максим