Сон 13

Федерация Клонов Стихиры
Приснился мне сон, что я состою в неком сопротивлении, где сплошь и рядом одни молодые, и прячемся мы по подвалам,  обсуждая свои планы. На небе происходят явления, которые как-тот могут повлиять на человеческую цивилизацию: появляется квадрат - что кусок льда, вырезанный в проруби. А вот что мы хотим, я так и не понял.