Светлая осень

Тарасова Мария Владимировна
Я пришлю в письме улыбку,
Расскажу, что день прекрасен,
Солнце светит, небо синью,
Листья кружат в желтом вальсе.

Распахну я мысли - крылья,
Обнимая все, что вижу,
В высоту небес уплыло
То, что можно только слышать.

Я пойду тебе навстречу,
Распахну свои объятья,
Бесконечно будет светлой,
За руку, дорога к счастью.

Листья кружат в желтом вальсе,
Золотое солнце в небе,
Мы его лучи поймаем,
Станем света отраженьем…

10.10.2023