Внутри тебя

Анфиса Фениксова
Будут бомбы взрываться, осколки разлетаться,
Твоя Душа будет словно от Земли отрываться,
Но если тут нужен, останешься здесь.

Зачем ты тут служишь?
Подумай, ответь.

Зачем этот бой кровавый достался,
Что должен понять, осознать?
Чтобы в живых, здесь остаться.

Домой прийти, родных и близких обнять,
Сказать, как их любишь в колени упасть.

Верить и знать, что есть то,
Чем ведаешь ты
И все это не закопать, не похоронить.

Оставить свой след на этой Земле,
Который возможно, кого-то вдохновит,
Всех тех, кто отчаялся в этой войне.

14.11.2022