Ворожей - ИНЕТ..!

Григорий Кипнис
*** *** ***
ИНЕТу нет границ и расстояний:
Магнитен людям голубой экран...
..Характеры меняет.. И - влиянье
На общество имеет разных стран.

Любимых приглашает на свиданья:
Сердца дуэтно - в унисон - стучат,
Передавая чувства, обожанье -
На Скайп зовут..
И в переписке - в чат..

И нет совсем языковых барьеров.
Обширен взглядов разных кругозор..
И многолика мнений атмосфера..
Всемирной философии - простор...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
О, да, ИНЕТ - наркотик ещё тот:
Всё извлекает на лету - народ...
И без него уж невозможно жить:
Сознание способен ворожить..!
<> >< <> >< <> >< <> >< <>