Посадил от злости голос

Вячеслав Ломаев
Посадил от злости голос,
Подсадил на стрим жену,
Кто-то садит свой желудок,
Кто-то в тюрьмы гопоту.
Если сядет батарейка,
Замени её другой,
Если печень от таблеток,
Тут уже расклад иной.
Что бы не садили в землю,
Даст свой плод любой росток,
И, отдавши жизнь злодеям,
С Отцом рядом сядет Бог...