мама

Лили Кёрн
мне так давно нездоровилось – и тело, и дух мой болит,
но ты лишь прикосновением можешь вылечить раны.

эта любовь безусловна, она не имеет лимит.
спасибо, что рядом.
люблю тебя, Мама.