Я приду

Ирина Сергеева 12
Я приду.
Неумело и буднично.
В среду.
Дверь предательски
Скрипнет,
Ожидая кого- то к обеду.
Я коснусь твоих плеч.
И вдруг небо на миг отзовётся
Твоим ласковым смехом.
Время вспять повернётся.
Я рождаюсь опять,
Возвращаюсь в забытую осень,
Где любили молчать,
Где остались следы многоточий.
За тоску этих лет
Ты простила мою безутешную память.
Оставляю пять букв.
И мечты под разбитые доски причала.
Прежних нас уже нет!
Но позволь нам вернуться в начало!