Страшно

Анфиса Фениксова
Мне страшно,
Вот и скрутило живот,
Сделать новое, что-то.
А вдруг кто пошлет?

Вдруг кто-то не примет и не поймет
Просто оставит, возможно уйдет?

Как набраться мне духу в новом действии тут?
И они ведь поддержат, со мной ведь пойдут.
Единомышленники, яркость, успех и отдача,
Объединяйтесь все вы, решая новую задачу.

Возможно идея положит начало,
Подключатся те, кого ты еще не встречала
Развяжется, что-то такое,
О чем будешь вещать за тем новым бортом.

Вперед к вершинам нового времени,
Внося изменения верные,
Ведь плохо не будет, есть то, что радует всех.
И воля и судьбы сплелись в единый звонкий смех
Всего того, что ты создала – это и есть успех.

14.11.2022