Я давно не писала стихов

Ирина Стрижкова
Я давно не писала стихов.
Это грустно и странно, однако,
Стерпит всё, даже прочерк, бумага
Я давно не писала стихов.

Нет, не рвутся стихи на восток,
И на запад не тянутся тоже.
Я зарылась в своём мягком ложе,
И ушли строки словно в песок...

Я старею в поэтовом смысле,
Я не та, какой прежде была.
Вот такие, читатель, дела :
Я старею в поэтовом смысле.

Всё когда-то уходит от нас.
Пропадают в дали наши страсти.
Распадается время на части...
Жизнь, похоже, не даст новый пас