А были ли мы вдвоём

Кистаман Абакарова
Луч золотистый ложился  с невинной  дрожью
Бликом на пепел докуренных сигарет .
Свет пробирался ,как путник по бездорожью
В комнату .В комнате мы и пустой мольберт.
Нас  сотворял безумием на обоях ,
Мастер  ,решивший тоской не губить холсты ,
Черным  и красным были мы ,нам обоим
Так не хватало пространства и пустоты.
Мы были чёрным и красным ,нам было смертельно больно
Сливаться в единое ,где кто-то из нас ведом .
Картины не вышло ,мы выцвели добровольно .
А были ли мы вдвоём ?