Женщина и Власть

Олег Белореков
Почти Министр, почти Счастлива , почти Любима!
Так много плюсов : должность, титулов не счесть.
Вот только жизнь твоя проходит мимо,
снаружи – блеск, внутри горит пожар и боль страданий есть.

На перепутье смыслов выбрала дорогу,
служить системе – вовсе не себе.
Тем самым в психике ты создала тревогу,
скрыть не получится, душа горит в огне.

Ты женственность и нежность отвергаешь,
в мужских энергиях системе служишь ты давно.
Принятия и близости не знаешь,
твой женский мир разрушен и идет на дно.

Конфликт энергий, Божьих смыслов и понятий,
твой интеллект и ум не могут осознать.
Как вырваться из Родовых заклятий,
вздохнуть легко и вновь счастливой стать.

Ты хороша, умна, стройна, красива!
Оправа от Dior, костюма бирюза.
И в диалогах ты весьма учтива,
то, что в душе пожар лишь выдают глаза.

Глаза твои, как зеркало Души болящей,
в них близко слёзы, страх, сомненье, боль.
Так хочешь ты Любви и жизни настоящей,
для этого быть слабой ты себе позволь!

На службе ты как воин, психика всегда на взводе,
готова, как активная броня, атаку отразить.
Но это свойственно мужской природе,
в ней женщина не сможет счастливо прожить.

Нас всех создал Творец и мозг наш так устроен,
все, что в нём скрыто, по приказу не понять.
И если Родовой урок тобою не усвоен,
задачи эти будут постоянно возникать.

Что делать ? Твой запрос весьма логичен,
попробуй ты вначале осознать.
Твой разум в министерстве Душ – вторичен,
Здесь главный Ум,  Отец и твоя Мать.

Баланс родительских энергий в родовой системе был нарушен,
путь к Счастью блокировкой смыслов перекрыт.
Лишь в терапии восстановишь мир, что был разрушен
и будет путь в Любовь свободен и открыт!

22.10.2023.

www.belorekov.ru