В печальной саге пожелтевших листьев

Павел Самарович
Теплы, как слёзы, летние дожди,
Осенние дожди мутны и льдисты,
Их капли безнадежно шепчут- «жди»
В печальной саге пожелтевших листьев.

И мы всё ждём, того, кто не придёт,
И мы всё ждём на зов любви ответа,
А дождь осенний бесконечно льёт,
Он шепчет нам, что не вернётся лето...