Проказница осень

Галина Шик
На город опустилась темнота,
Но мы расстаться всё никак не можем.
КружАтся листья в вальсе сентября,
На завтра обещают день погожий.
И не стучит по крышам больше дождь,
В объятьях на стене лишь наши тени.
Опять за окнами колдует ночь
И ты уснёшь, уснёшь без сноведений.

Припев:
Осень, осень, проказница осень,
Для влюблённых отличная пора.
Листья все разноцветные сбросив.....
В сентябре подарила – тебя.

Вернулось Бабье лето...в эти дни,
И паутинки в воздухе летают,
Когда шепчу я о своей любви,
Твои глаза от радости сияют.
Вновь осень обновила свой наряд,
Накрыв вокруг всё золотой вуалью.
А мы с тобою  смотрим на закат,
Вдаль провожая взглядом птичью стаю.