Шагал

Иван Макушок
День шагал за горизонт закатом,
Как по лестнице.
В небе чёрном - свет рогатым
Полумесяцем.
День ушёл небрежно,
Даже вспомнить нечего.
Завтра неизбежно.
Стоит ли беречь его?...

22.10.2015