Любовь

Виктор Киселев 8
Любовь не плотское желанье
А то стремление души
Когда ты родственную душу
Внезапно встретишь на пути

И сердце радостно забьется
И заиграет в жилах кровь
И возникает то желанье
Встречаться снова,вновь и вновь

Делиться радостью и горем
Одною жизнью дальше жить
И плыть по жизни как по морю
Друг другу счастие дарить

Не нужно путать то со страстью
Глаза,фигура,тело,красота
То заблуждение ужасно
И часто сводит всех с ума

Желая секс облагородить
Инстинкт животный прикрывать
Народы мира порешили
Любовью это называть

Но любовь разная бывает
Любовь детей и матерей
Любовь к животным и природе
Любовь и к Родине своей

Душевное,ведь,это чувство
А в этом сексе нет души
То просто скотское желанье
А.там,все позы хороши

Двух душ высокое стремление
Взлететь в ту высь,под облака
И тут не может быть сомненья
Это любовь наверняка

Если поймал свою Жар-птицу
Тогда за хвост ее держи
Заботой,нежностью и лаской
Другую душу одари!