Вспоминая лето любви

Владимир Удовыдченко
Ветви дуба поникли с печалью,
Покидают нас летние дни.
Вспоминаю с любовью Наталью,
Ее стан над волной в зелени.

Под багряным приморским закатом
Ты купалась в пенистых волнах.
Ветви дуба с греховным охватом
Созерцали тебя в неглижах.

Летним зноем в полночном тумане
Ты читала стихи под луной.
Строки плыли в волшебном дурмане
На закате любуясь тобой.