И снова в небо мысль моя уходит...

Василий Комаристый
   От имени Композитора.

И снова в небо мысль моя уходит,
Мне хорошо на белом свете жить,
И эта мысль, по мирозданью бродит,
И вечности готовая служить.

По времени, у года снова осень,
Ещё тепло и зайчики в реке.
А ветер листья жёлтые уносит,
И я хочу дышать на ветерке.

Простым и очевидным восхищаюсь.
Какие добрые глаза моей жены,
С тенями, своей жизни, распрощаюсь,
Мне так дано, здесь нет моей вины.

Хочу остаться с рифмами поэтов,
Которым я семь нот своих дарю,
И создавать совместные дуэты,
В тех песнях, о которых говорю.

И всё же, в небо, мысль моя уходит,
Как хорошо на белом свете жить,
Я счастлив, что живу в гитарном коде,
Где надо музыкой и словом дорожить.