В парк Революции осень вошла

Сандра Леписто
В парк «Революции» осень вошла.
Кружатся вихрем кленовые листья…
Как многолюдно сегодня с утра -
Люди спешат красотой насладиться!

Ветер, срывая с деревьев листву,
Землю накрыл золотистым паласом
Белки гуляют, собрав детвору,
Пони катает капризную плаксу

В парке кафешки и теннисный стол,
Много везде заводных каруселей,
Здесь развлечений рублей так, на сто…
А миллион на душе впечатлений!

Ты в выходные в наш парк приходи,
Здесь позабудешь печаль и тревогу,
Чувство прекрасного ты ощути,
Сказка осенняя так ненадолго…