у Руси пути другого нет

Иван Кудрявцев
сколько ни грозили Россиянам..
сколько ни  махали кулаком
все под гнётом собственных изъянов 
получали в рожу бадагом

времена сменяются по сути 
оставляя тех же дураков
Русь стоит и будет вечным Путин
не смотря на происки врагов..

канули в безвестность нахалюги
их ни вспомнит даже белый свет
а Россия будет жить сквозь вьюги
у неё пути другого нет