Ты знаешь, что такое быть с тобой...

Ирина Самарина-Лабиринт
Ты знаешь, что такое – быть с тобой,
Когда листва за окнами кружит?
И звонкий дождь с утра стоит стеной,
А нам с тобою к счастью путь открыт.
И так легко, так нежно на душе.
И можно упиваться тишиной.
Выходит, небо пишет наш сюжет
Любовью настоящей неземной…

Ты знаешь, что такое – быть с тобой,
Когда узоры тают на стекле?
Когда летит снежинок первых рой
И все поют, конечно, о тебе…
Когда хрустит и стелет белый снег
Дорогу к счастью нам с тобой двоим…
А мы преодолели столько лих,
Мы вместе все невзгоды победим!

Ты знаешь, что такое – быть с тобой,
Когда звенят весенние ручьи?
Когда подснежник с новою весной
Дарует к счастью нам двоим ключи…
Когда аллеи майские цветут
И мы одной наполнены мечтой…
И, кажется, нам ангелы поют
Пророческую песню про любовь…

Ты знаешь, что такое – быть с тобой,
Когда над тополями белый пух?
И на душе рождается покой,
Когда гроза ругает лето вслух…
Всё потому, что ты со мной вдвоём.
А за спиной совместных лет и зим
Так много, но, любимый, поживём…
И помни в час лихой, что ты ЛЮБИМ!