не прячь любовь..

Дмитрий Машарин
не прячь любовь, сокровище вселенной,
ту что рождение наполнит искрой драгоценной…
очистит, освятит, преобразит меняя -
даст смысл жизни, на свершения вдохновляя…

не прячь любовь, ведь если смог познать её нектар -
поймёшь бесценный, трансцендентный Божий Дар…
среди космических огромных величин,
всё связано причиной всех причин…

не прячь любовь, храни её смелее,
и зажигай сердца людей нежнее…
ведь кто познал её, тот понял всё вокруг -
и знает что Творение нам друг…

не прячь любовь, пройди свой долгий путь
делись теплом, ведь в этом наша суть…
цвети любовью и дыши ей без конца -
пусть будет так, по милости Творца!…

22.10.2023