***

Ольга Хорнетт
Божья коровка устала летать,
Бегать вприпрыжку и громко смеяться,
Башенки строить, жуков рисовать,
Сад поливать и в бассейне плескаться.

Десять бесценных спокойных минут.
Крылышки сложены для подзарядки.
Как же стремительно детки растут!
Время за ними спешит без оглядки...


22.10.2023