Любовь есть состояние души...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Любовь есть состояние души,
Когда она чиста и постоянна,
Когда в ней нет малейшего изъяна,
Лишь мудрость, растворённая в тиши.
Любовь такую постигать спеши!

Любовь есть состояние души,
Когда она верна, тиха, прекрасна
И связь сердец нисколько не опасна,
Не строит ложных замков этажи
И не грозит погибелью душе.

В ней суть спасенья, истина и путь.
Ты ей учись, цени. Достойным будь
Той добродетели, что высшая всегда.
В ней корень жизни вечной, доброта.

(А постоянство – это не порок).
Она – подарок, а даритель Бог.
В ней высший смысл состояния души.
Любовь такую постигать спеши!