Ночь уже давно

Морозов Евгений Октавьевич
Ночь уже давно.
Звуки все угасли.
За окном темно.
Дождь стучит в стекло.
И стекают вниз дождевые капли.
Мёрзнет ночь стучась
холодом под утро,
В самый тёмный час.
В самый, самый хмурый.
22.10.2023