Беременны

Кристина Берд
Мы с тобою, любимый, беременны.
Ты и я воплощаем на свет
Душу новую и священную,
Что летела до нас сотни лет.

Мы с тобою, любимый, осенние
Собираем тепло наших дней.
Все флюиды любови весенние
Воплотились в утробе моей.

22.10.23